• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:52 

Анкета #6

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Нотаки Арикуто, вы чем-то похожи на Мерри. Жизнелюбивый, веселый сумасброд, верный друг и легкий на подъем странник, он не лезет за словом в карман и все на свете может обратить в шутку.



Анкета
запись создана: 16.11.2009 в 19:55

@темы: закрытая анкета, Мерри

08:00 

Анкета #3

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
и Рыцарь, и Сказитель, у вас немало общего с Фродо. Веселый, скромный и дружелюбный хоббит, он демонстрирует немалую силу духа и целеустремленность, когда маленькие вещи становятся причиной больших неприятностей. Он предан своим друзьям и в любой ситуации верит в лучшее в людях (и, надо сказать, редко обманывается). Многое в характере Фродо роднит его с эльфами, так что неудивительно, что в голосовании прозвучал и этот вариант.



Анкета
запись создана: 08.11.2009 в 20:21

@темы: закрытая анкета, Фродо

19:50 

Анкета #2

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Пендрагон, вы немного напоминаете Арагорна. Сильный, но мягкий, разносторонний, неординарный, принадлежащий одновременно двум мирам — человеческому и эльфийскому, Арагорн — мудрый правитель, опытный следопыт и верный друг. Наследник Исильдура, он ни капли не высокомерен и умеет ценить простые радости жизни: охотно пьет с друзьями вино и курит трубку, сидя на бочонке пива. =)



Анкета
запись создана: 08.11.2009 в 20:08

@темы: Арагорн, закрытая анкета

17:24 

Анкета #5

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Lal mirch., вы похожи на Бильбо. Гостеприимный и радушный хозяин, чья душа открыта и новым людям, и романтике прошлых веков, отважный путешественник, писатель, он предпочитает мирную жизнь, но способен и на жертвы, и на большие поступки.



Анкета

@темы: закрытая анкета, Бильбо

07:54 

Анкета #4

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
_Hellgi_, у вас есть что-то общее с Перегрином Туком. Храбрый и благородный воин, Страж Цитадели Минас-Тирита, младший верный друг и просто неунывающая личность.



Анкета.

@темы: Перегрин Тук, закрытая анкета

07:54 

Жалобная книга Западных пределов

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
У вас есть идеи, как сделать наше сообщество лучше? Вам не нравится персонаж, с которым вас проассоциировали? Или, напротив, вы хотите сказать нам спасибо?
Добро пожаловать в комментарии.

@темы: административное

08:50 

Объявление

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Чтобы не заставлять долго ждать всех подавших анкеты, администрация принимает волевое решение сократить максимум голосов за каждого персонажа до семи.

Благодарим всех, кто прислал нам свою анкету и проголосовал за чужие. Пожалуйста, объясняйте хотя бы парой слов, почему вы выбрали того или иного персонажа. Если возникла ассоциация, процитируйте строчки, которые ее вызвали. Если сможете ее обосновать, это будет вообще прекрасно. =) Дискуссии, в которых есть чуть больше, чем имена персонажей, гораздо приятнее читать, а у каждого автора анкеты появляется шанс взглянуть на себя чужими глазами и узнать о себе что-то интересное.

Как говорится, "главный кайф толкинофандома в обоснуйности" (с).

@темы: административное

17:44 

Анкета #1

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Anglessa, в вас живет пламенный дух Маэдроса, старшего сына Феанора. Импульсивный, вспыльчивый, яркий, он благороден с теми, кто этого заслуживает, и без колебания предает врагов, которые, по его мнению, недостойны другого. Он умеет быть благодарным, способен на самоотречение и жертвы ради дела, которое считает правым. Он остается верным до конца — Клятве ли, друзьям ли, и друзья отвечают ему тем же: чтобы помочь ему, они не остановятся даже перед смертельной опасностью.

Подробно о Маэдросе можно прочесть здесь.



Анкета

@темы: Маэдрос, закрытая анкета

15:10 

Шаблон анкеты

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.


Заполненную анкету присылайте на u-mail сообщества с пометкой "Новая анкета". От нескольких минут до двух суток (что вряд ли) - и вам придёт ответ с порядковым номером вашей анкеты.
запись создана: 08.11.2009 в 13:40

14:44 

Правила

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Общее

1. Чтите законы этих земель (иначе – правила @дневников).
2. Язык Мордора не должен звучать здесь.
3. Не забывайте высказываться в общей беседе. От этого зависит то, как скоро придет черед вашей анкеты.

Анкеты

1. Анкета должна быть оформлена и заполнена строго по шаблону.
2. Будущее за развернутыми ответами. Можно, конечно, ограничиваться словами "да", "нет" и "не знаю", но тогда не удивляйтесь результату. =)
3. Заполненную анкету присылайте на u-mail сообщества под темой "Новая анкета".
4. В течение двух суток вам придет ответ с подтвержднием того, что ваша анкета принята.
5. Если, отправив анкету, вы решите поменять один или несколько пунктов, смело пишите об этом на u-mail с пометкой "Исправления в анкете".
6. Когда ваша анкета будет выставлена на типирование, вам будет отправлен u-mail "Ваша анкета вывешена в сообществе под номером ... и ждёт типирования".
7. Протипировав девять анкет, участник автоматически входит в список активных типировщиков. В сообщество выставляются поочерёдно анкеты из этого списка и основного. Чем чаще вы отдаёте свои голоса, тем больше шанс скоро увидеть свою анкету на типировании. Каждому типировщику, находящемуся в списке лидеров, по воскресеньям будет высылаться умыл с пометкой, на каком месте в списке лидеров он находится. Если позиция не изменится - умыла не будет.
8. К типированию допускаются только те анкеты, чьи владельцы оттипировали 5 и более анкет. Те "мёртвые души", что ни разу не удостоили своим комментарием ни одну анкету, увы, переносятся в "список умертвий" и забываются во веки веков.
9. Повторная подача анкеты возможна при условии закрытия предыдущей.
10. Автор может отозвать анкету до окончания голосования. Текст анкеты будет удалён без раскрытия анонимности.

Комментарии

1. Для удобства подсчета голосов имя предлагаемого персонажа выделяйте жирным шрифтом.
2. Когда предлагаете того или иного персонажа, обоснуйте свой ответ, ибо таковы традиции фандома. Администрация оставляет за собой право не учитывать варианты без обоснуя.
3. Если вы сомневаетесь или поменяли мнение, можете дать до трех вариантов ответа.
4. Анкета считается закрытой, когда за одного персонажа проголосует 9 человек.
5. Одновременно на типирование выносится до пяти анкет. Чтобы ускорить появление вашей, будьте активны. Вы можете как ускорить продвижение общей очереди, так и приблизить вынесение на обсуждение вашей собственной анкеты (см. п. 7 Правил в разделе Анкеты).
6. Автор анкеты может участвовать в обсуждении анонимно, при этом не склоняя других к желаемому варианту ответа.

Об изменении правил администрация обязательно проинформирует вас отдельным постом.

@темы: административное

14:07 

Наши баннеры

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.














@темы: административное

Get your ID: кто вы в книгах Профессора?

главная