• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ID Tolkien (список заголовков)
19:46 

Анкета #37

Их придумал бессмертный Профессор.
.sky is over, в вас нашли сходство с Эовин. Гордая роханская дева, дочь Эомунда и сестра Эомера, она предпочитала следовать велениям своего сердца, а не чужим приказам. Во время Войны за Кольцо, выдав себя за воина Дернхельма, она тайно примкнула к роханскому войску, идущему на помощь Гондору и участвовала в Пеленнорской битве. Именно она (хоть и не без помощи Мерри) во исполнение древнего пророчества сразила своей рукой предводителя назгулов. В госпитале Минас Тирита она познакомилась с наместником Гондора Фарамиром и вскоре стала его женой и княгиней Итилиэна.

Прекрасным было ее лицо, а длинные волосы струились, подобно золотой реке. Стройной и высокой была она в своем белом платье с серебряным поясом, но сильной и твердой, точно сталь — она, дочь королей. Так Арагорн впервые увидел при свете дня Эовин, Леди Рохана, и подумал, что она прекрасна, прекрасна и холодна, точно едва забрезжившее утро ранней весны. ("Властелин Колец")



Анкета
запись создана: 02.02.2010 в 11:13

@темы: закрытая анкета, Эовин

08:30 

Административное: об анкетах на сей раз

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Всех желающих подать анкеты предупреждаем: из-за низких темпов типирования в сообществе образовалась очередь длиной чуть более чем в 100 человек.
Ещё раз просим всех, кто уже прислал нам письмо или получил штампик, обращать внимание и на чужие анкеты. Заранее спасибо! =)

@темы: административное

08:27 

Анкета #40

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Yonmey, некоторые ваши черты заставляют вспомнить Эола. Эльф из тэлери, родич Тингола, Эол Тёмный эльф был мрачен и нелюдим и не покидал пределов своего лесного королевства без крайней нужды. Этот искусный оружейник выковал мечи Англахел и Ангуирел и изобрел галворн, секрет состава которого был утерян с его гибелью. Он любил ночь и предпочитал не выходить на дневной свет. Когда Эол увидел Аредель, заблудившуюся в Нан Эльмот, она понравилась ему, и он зачаровал ее, так что она не могла найти путь из леса, а заходила в него все глубже. Эол дал ей приют и женился на ней, — чтобы впоследствии стать причиной её гибели, когда она нарушит его приказ, сбежав в Гондолин с сыном Маэглином.




Анкета
запись создана: 19.02.2010 в 08:26

@темы: закрытая анкета, Эол Тёмный эльф

16:42 

Анкета #38

Их придумал бессмертный Профессор.
Kano Nyoller, возможно, в вашем характере присутствуют некоторые черты Бильбо Бэггинса. Весьма почтенный хоббит из уважаемого семейства, он не побоялся рискнуть своей репутацией и заняться совершенно неприличными (для почтенного хоббита) делами, как то: далёкие странствия, дружба с эльфами и гномами, сочинение стихов. Бильбо помог освободить Подгорное Королевство в Эреборе от дракона Смога и во время похода не единожды выручал нанявших его гномов, спасая их от верной смерти и из тюремного заточения.



Анкета
запись создана: 02.02.2010 в 11:16

@темы: закрытая анкета, Бильбо

08:53 

Анкета #35

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Mritty, большинство типировщиков сошлись на том, что вы похожи на Эру, Единого, что в Арде звался Илуватар. Думается, слова излишни...




Анкета
запись создана: 23.01.2010 в 08:38

@темы: Эру Единый, закрытая анкета

10:53 

Анкета #33

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Celina., окружающие находят в вас что-то общее с королевой Берутиэль.

Берутиэль жила в королевском доме в Осгилиате, ненавидя звуки и запахи моря и дом, который Тараннон построил под Пеларгиром "на арках, основания которых уходили в воды Этир Андуин"; она ненавидела все сделанное руками, не терпела ярких цветов и изысканных украшений, носила только черное с серебром и жила в необставленных комнатах, а в садах дома в Осгилиате, под тисами и кипарисами, стояло множество изваяний, полных страдания. У нее было девять черных кошек и одна белая — её рабыни, с которыми она разговаривала и читала их память; она посылала их узнавать все темные секреты Гондора, и потому знала вещи, "которые люди предпочитали скрывать"; а белую кошку она посылала следить за черными и мучить их. Никто в Гондоре не осмеливался коснуться этих кошек; все боялись их, и возносили проклятья, когда кошки проходили мимо. (Дж.Р.Р.Толкиен, "Неоконченные сказания")




Анкета
запись создана: 17.01.2010 в 15:32

@темы: закрытая анкета, Берутиэль

09:15 

Анкета #34

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Audrey Edgecombe, некоторые ваши черты заставляют вспомнить о Лобелии Саквилль-Бэггинс. Близкая родственница Бильбо и Фродо, она прятала в зонтике ценные вещи, твердо знала, чего хочет, и умела этого добиваться. Сын Лобелии Лотто короткое время был правителем Хоббитании при режиме Сарумана.




Анкета
запись создана: 17.01.2010 в 16:10

@темы: закрытая анкета, Лобелия Саквилль-Бэггинс

20:35 

Анкета #26

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Сулимэль, возможно, у вас есть что-то общее с Маглором. Этот нолдо из первого дома был известен как величайший певец и менестрель древности, лишь Даэрон из Дориата прославился более него. Маглора величали "Сильный голос" и "Великий певец", песнь "Нолдолантэ" — плач о Падении нолдор, где немало места посвящено описанию Резни в Альквалондэ, — его творение. Вместе с остальными братьями, он принёс в Тирионе Клятву ненавидеть и преследовать любого, кто завладеет, получит или укроет от Феанора и его наследников Сильмарили, и Клятва измучила его душу. Более мягкий, чем остальные, он взял на воспитание Элроса и Элронда из разгромленного Сириона. Он отказался покинуть Средиземье и, перебив стражу вместе с Маэдросом, завладел одним из Сильмариллов. Но он обжигал ему руки, и Маглор, не сумев снести боли, которую причинял ему камень, выбросил его в море; после чего вечно бродил по берегу и пел печальные песни.




Анкета.
запись создана: 27.12.2009 в 23:38

@темы: Маглор, закрытая анкета

12:34 

Анкета #31

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Jane M. Steddok, вы чем-то похожи на Фарамира. Наместник Гондора, предводитель следопытов Итилиэна, военачальник Гондора, князь Итилиэна, владыка Эмин Арнен, он всегда стремился поступать взвешенно, обдуманно и по совести. Духовность и душевная тонкость, сочетавшиеся с доблестью и благородством, роднили его с эльфами. Он помог Фродо и Сэму на их пути в Мордор и не поддался соблазну Единого Кольца.

Ты можешь не бояться. Я не возьму эту вещь, я не нагнусь за ней, даже если она будет лежать на дороге. Если бы Минас Тирит рушился и один я мог его спасти, я остерёгся бы применять оружие Чёрного Властелина ради славы. Такой славы мне не надо, знай это, Фродо сын Дрого. ("Властелин колец")




Анкета
запись создана: 12.01.2010 в 11:16

@темы: закрытая анкета, Фарамир

12:02 

Административное

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Администрация приносит свои извинения за задержки в работе сообщества, неоднократно возникавшие в новом году. Они были связаны с техническими проблемами, кои, к сожалению, до сих пор не решены. Также с сожалением сообщаем, что ID Tolkien покинул наш третий модератор .Sweeten Hurt. Большое человеческое спасибо ей и владельцу сообщества, дайри-юзеру Тот самый Волдеморт, не оставившим сообщество на произвол судьбы, пока у третьего модератора не было возможности выйти в Сеть.

@темы: административное

11:18 

Анкета #32

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Уличная фея, у вас есть что-то общее с Фарамиром. Младший сын Денетора, последний наместник Гондора, Следопыт Итилиэна, он - сильный человек и честный воин.




Анкета.

@темы: Фарамир, закрытая анкета

11:15 

Анкета #29

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Чуд, вы чем-то напоминаете близнецов Амрода и Амраса, сыновей Феанора. Их имена редко упоминаются в хрониках. Амбаруссар - младшие сыновья, юные сердцем, которым, как и братьям, присуща огненность и горячность.



Анкета.
запись создана: 29.12.2009 в 13:51

@темы: закрытая анкета, Амрод и Амрас

05:10 

Анкета #30

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Iason Mink Consul, в вас находят определенное сходство с предводителем назгулов. Изначально он правил людьми (возможно, был одним из нуменорских изгнанников) и был искушен в колдовстве. Он получил от Саурона старшее из Девяти колец, и оно коренным образом изменило его природу. Когда в Третью Эпоху на карте Средиземья появилось королевство Ангмар, он возглавил его и одно за другим сокрушил арнорские княжества Рудаур, Кардолан и Артедайн. Жестокий, холодный и беспощадный, наводивший страх на всех, кто видел его, он по праву носил имена Чёрного Предводителя и Повелителя Ужаса.




Анкета

@темы: закрытая анкета, король-чародей Ангмара

05:09 

Анкета #28

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Итак, Звездочет., читатели видят в вас сходство с Элрондом. Элронд Эльфинит, владыка Имладриса, на много лиг от которого нет никакого человеческого жилья, хранитель одного из Колец Власти, он был мудр и проницателен. Скрытый его силой Ривенделл - последний оплот былого и прекрасного. А ещё он читал лунные руны.




Анкета
запись создана: 29.12.2009 в 11:47

@темы: закрытая анкета, Элронд

12:29 

Новогоднее

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Поздравляем всех с наступающим праздником!

Желаем вам в Новом году быть удачливыми, как Бильбо Бэггинс, благородными, как Арагорн, мудрыми, как Гэндальф, искусными, как Феанор, и целеустремленными, как его сыновья. Желаем обрести счастье в любви, как Берен и Лютиэн. Пусть в жизненных странствиях вас сопровождают верные друзья, а мир вокруг станет лучше и светлее!

Спасибо вам за то, что вы были с нами!
:wine:

@темы: административное

05:29 

Анкета #27

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Маммон трезвый и считает деньги, кое-что в вашем характере заставляет вспомнить о Сарумане. Один из сильнейших магов Ордена Истари, глава Белого совета, он был сведущ в инженерном деле и в душах человеческих, мог убедить кого угодно в чем угодно, и немногие люди находили в себе силы противостоять его речам. Амбиции и высокомерие сочетались в нем с расчетливостью и осторожностью, интеллект — с умением читать в сердцах и видеть выгоду.




Анкета
запись создана: 27.12.2009 в 23:38

@темы: закрытая анкета, Саруман

05:29 

Анкета #25

Их придумал бессмертный Профессор.
Сес-стренка, ваш образ напоминает Галадриэль. Прекраснейшая из Дома Финве, владычица Лориэна, Галадриэль своими глазами видела Свет Белых Древ Амана. Она была гордой и смелой, но своевольной. Вместе с другими нолдорами совершила их роковую ошибку, уйдя за Феанором в Средиземье в поисках обладания Сильмариллами. Галадриэль была добра и мудра, незаменима как руководитель или советник в борьбе, непобедима в сопротивлении разума и духа. Во время Войны Кольца Галадриэль отвергла величайшее искушение Средиземья, отказавшись забрать Кольцо Всевластья у Хранителя.




Анкета
запись создана: 26.12.2009 в 15:58

@темы: закрытая анкета, Галадриэль

05:29 

Анкета #23

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
плохой я адвокат, в вас видят сходство с Нерданэль, супругой Феанора. Нерданэль отличалась твердой волей, но нрав у нее был спокойный, и она была мудра и прозорлива. Она скорее желала понимать вещи, чем властвовать над ними. Она часто молча сидела среди других эльдар, слушая их и запоминая их лица и жесты. Несмотря на своё терпение и мягкость, она никогда не поддерживала того, что казалось ей несправедливым. Многие деяния Феанора были непонятны ей, и она отдалилась от него и не последовала за мужем в Исход.




Анкета
запись создана: 24.12.2009 в 11:06

@темы: закрытая анкета, Нерданэль

09:13 

У нас новый модератор!

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Администрация хочет сказать огромное спасибо нашему третьему модератору — .Sweeten Hurt., взявшей на себя тяготы по подсчету голосов и закрытию анкет, пока остальные страдают сессией. .Sweeten Hurt. отныне официально включается в список модераторов в Правилах. Просим любить и жаловать!

Также приносим свои извинения тем, кто ждет своих штампиков: они будут не ранее чем сегодня днем или к вечеру, но появятся обязательно: мы помним о вас!

@темы: административное

15:55 

Анкета #24

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Gella von Hamster, в вас нашли сходство с Сэмом. Когда-то увлечённый слушатель рассказов Бильбо, а после - верный садовник Фродо, преданный слуга и товарищ, прошедший с ним весь путь от Хоббитона до жерла Ородруина. Рассудительный Сэм, искавший путей, не задевающих ничьи интересы. Добрый семьянин и мудрый правитель, семь раз избиравшийся мэром. Кропотливый историк и трудолюбиво дописавший порученные ему страницы Алой Книги.




Анкета
запись создана: 25.12.2009 в 20:33

@темы: закрытая анкета, Сэм

Get your ID: кто вы в книгах Профессора?

главная