Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:52 

Административное

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Поскольку ситуация, воцарившаяся на сообществе, крайне угнетает как авторов анкет, так и типирующих и самих модераторов, - то таки надо что-то делать.
Мастерским произволом мы поднимаем число выставляемых одновременно анкет до пяти. И возникает ещё один вопрос: надо ли снижать порог полученных до типировки голосов, или пусть всё остаётся, как есть? Дело ли в том, что порог в десять голосов слишком высокий, - или просто нашим комментаторам разонравилось типировать? Или дело в осенней хандре, плавно переросшей в зимнюю сессию?)
Мы очень вас просим, не дайте сообществу захиреть. Вас так много, мы так на вас надеемся! Не бросайте наше любимое ID-Tolkien, ну пожалуйста)
запись создана: 29.12.2010 в 23:13

Вопрос: А вот и вопрос: каким должен быть предел голосов для типирования?
1. Надо снизить его до 8. 
54  (84.38%)
2. Пусть остаётся 10. 
10  (15.63%)
Всего: 64

@темы: административное

URL
Комментарии
2010-12-30 в 21:11 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Чистая правда - захожу, читаю, думаю - приходят варианты порой совсем не из присутствующих - осознаю тщетность - самоудаляюсь
Вы имеет ввиду - варианты не из присутствующих в мире Толкиена, или из тех, в которые уже типировали более ранними голосами?

Вводимые бонусы, боюсь, увеличат число добивателей..
Добиватели всегда есть, к сожалению. Однако ведь автор может в любой момент потребовать обоснуй, и его всё равно придётся писать.
Согласитесь, что по-настоящему интересную и качественную анкету добивать, на самом деле, мало кому хочется - вот так просто, из нетерпения.

2010-12-30 в 21:28 

Kwils
it's only forever, not long at all
Феалинтэ , иногда случается и первое, а так я имела в виду второе. Хотя возможно это не стоит отметать хотя бы потому - что автору было бы интересно. Наверное. Но еще чаще - вообще белый шум. Надо загадать на НГ чтобы проклятие сняли
Про добивателей - да, с ними тут борются эффективней, чем где-то еще. Но варианты "ххх - а обоснуй сделали тот-то и тот-то, да так прекрасно, что и не добавишь!" мне кажутся завуалированным тем же самым. Хотя я не уверена, что это не лучше, чем ничего.

2010-12-31 в 00:41 

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Kwils
Мы будем за этим следить, не волнуйтесь) Вот прямо с Нового года и начнём.
А вы не стесняйтесь идти супротив курса партии - у нас мно-ого одиночных вариантов в табличках красуется. Да снимется проклятье! *грозно чадим кадилом*

URL
2010-12-31 в 02:34 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Kwils, если у вас есть отличное от других мнение - это же прекрасно. Надо его высказывать, ну и что, что оно одно такое? Сообщество для того и есть, чтобы мнения людей узнавать. Разные) А автор обязан эти мнения выслушать, раз уж отослал анкету.

   

Get your ID: кто вы в книгах Профессора?

главная