19:02 

О внесении изменений к правилам

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Дорогие друзья!
По итогам голосования, дискуссии в комментариях и модераторской переписки администрация решила внести следующие изменения в правила:
1) Предел голосов для типирования снизить до девяти;
2) Анкета участника, протипировавшего пять анкет, поднимается в списке на пять пунктов. Подсчет начинаем вести не с настоящего времени, а с момента передачи сообщества новым владельцам, так что активные участники в ближайшее время получат приятные известия ;)
3) Выбор лучшего обоснуйщика недели проводится в прежнем порядке;
4) В качестве новогоднего подарка администрация решила выбирать каждую неделю двух лучших обоснуйщиков, анкеты которых будут подниматься на десять пунктов;
5) Санкции к молчунам не будут применяться, если изложенные выше меры помогут оживить сообщество. Если же нет, то придется нам положить пряник обратно на полку и достать с нее кнут.

@темы: административное

URL
Комментарии
2010-12-31 в 02:25 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Произошло то, чего я и боялся и о чем писал в предыдущей подобной инициативе. Люди, мало сведущие в книгах Профессора, полностью потеряли всякую возможность быть оттипироваными.
Я ждал в течение семи месяцев. Теперь мне придется ждать в течение нескольких лет.
Можете отзывать мою заявку.

2010-12-31 в 07:57 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
А я как-бы только рад, на самом деле.
То есть понятно, что я здесь появляюсь достаточно редко и появляться чаще не буду, но так или иначе считаю, что сообществу эти нововведения будут на пользу.

     

Get your ID: кто вы в книгах Профессора?

главная