14:51 

Анкета #111

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Endanarie, в вашей душе живёт мудрая Андрет.





Анкета.
запись создана: 03.10.2011 в 00:20

@темы: закрытая анкета, Андрет

URL
Комментарии
2011-10-30 в 21:12 

Россэ
...so what?
Гость, ничего себе)) Приятно)) А можно вы мне напишете на умыл? А-то я нетерпеливая, ждать до конца типирования...)

2011-10-30 в 21:17 

Россэ, А можно вы мне напишете на умыл? А-то я нетерпеливая, ждать до конца типирования...)

Вообще-то, не хотелось бы ломать интригу... Но, собственно, можно и.

URL
2011-10-30 в 21:28 

Россэ
...so what?
Гость, не хотите - не надо)

2011-10-30 в 22:32 

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Андрет 6
Финрод 2
Артанис 1
Фродо 1
Финарфин 1
Бильбо 1
Олорин 1

URL
2011-11-01 в 14:20 

А по-моему, очень похоже на Эовин... Образованная, неглупая, интересующаяся всем новым, "патологически верная", как она сама о себе пишет, упорная, сильная, гостеприимная, в меру любит роскошь, не стремится к власти - очень похоже на Роханскую принцессу. Также в анкете постоянно возникает тема любви - в ом числе, любви несчастной:
"Кого вы можете назвать своей семьей?
Кровных родственников, прежде всего – хотя, конечно, одних только кровных уз недостаточно. Семья должна и по духу быть единым целым, обязательно. Сюда же – ближайшая, «нулевая» степень родства – любимый человек. Тут вроде бы и кровь не родная, но духовная связь не уступает, а то и превосходит кровнородственную."
И особенно это: "Как вы поступите, если тот, кого вы любите, выберет не вас?
Такое в моей жизни уже было – посему отвечаю без всяких «бы».
Вначале я пыталась бороться всеми возможными, невозможными и даже не вполне честными и красивыми способами. Цеплялась за того человека, как могла. Сделала только хуже. Теперь вот, живу дальше. Люблю дальше. Всё того же. Не жду чудес, не надеюсь ни на что. Понимаю, что ничего хорошего – в первую очередь, для меня – из этого не выйдет, но не любить – не могу. "
За героиню говорит также и пофигистичное отношение к своему здоровью (пойти на войну, переодевшись мужчиной - куда еще пофигисичнее!).
Да и это вполне в ее духе:
"Что вы могли бы назвать подвигом? А преступлением?
Подвиг – отдать свою жизнь или хотя бы рискнуть ею ради жизни другого/других. Особенно, если эти другие – не близкие (ради близких рисковать легче), а просто кто-то.
Худшее из преступлений – предательство. Терпеть такого не могу…"
Думаю, примеров достаточно...

P.S. Давно уже не встречала таких подробных анкет - видно, что автор подошел к этому очень серьезно, что не может не радовать :)

2011-11-01 в 23:06 

Их придумал бессмертный Профессор.
Андрет 6
Финрод 2
Артанис 1
Фродо 1
Финарфин 1
Бильбо 1
Олорин 1
Эовин 1

URL
2011-11-03 в 16:05 

Malkavity
Там-парам-парам
Анкета полна ЭГО. Одновременно с этим - самоанализа. Человек варится в себе, своих мыслях, что-то пытается всегда понять, что-то видит жестче и резче, чем оно есть. Самоограничение и ответственность.
Нуменорский пафос вижу я местами. Предательство как худшее из преступлений, тоска по утерянной связующей с другим человеком нити. Уверенность в себе, красноречие, явно умение управлять, желание построить свое государство. Боль и усталость в размышлениях про жизнь вечную...
Жесткость, безапелляционность местами. Родня - по крови и духу. Любимый, выбравший море и земли восточнее благословенного острова.
Эрендис

2011-11-03 в 16:38 

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Андрет 6
Финрод 2
Артанис 1
Фродо 1
Финарфин 1
Бильбо 1
Олорин 1
Эовин 1
Эрендис 1

URL
2011-11-07 в 23:20 

По стене ползут усы вместо зеркала пельмень
Для меня на Андрет автор анкеты похожа больше всего.
Мудрая, умудренная опытом женщина, прошедшая длинный жизненный путь. В общем-то, почему именно она, сказано выше и не один раз, мне, к сожалению, даже добавить нечего. =(

2011-11-09 в 07:29 

Их придумал бессмертный Профессор.
Андрет 7
Финрод 2
Артанис 1
Фродо 1
Финарфин 1
Бильбо 1
Олорин 1
Эовин 1
Эрендис 1

URL
2011-11-18 в 07:10 

Gute Nacht
дохуя изыскан
Присоединяюсь, Андрет.
Очень чувствуется женственность. Присутствует человечность, как в понимании гуманизма, так и простых людских слабостей. На фоне этого философская, но несколько бытовая мудрость.

2011-11-18 в 09:05 

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Андрет 8
Финрод 2
Артанис 1
Фродо 1
Финарфин 1
Бильбо 1
Олорин 1
Эовин 1
Эрендис 1

URL
2011-11-25 в 09:21 

Аэлирэнн
Андрет. Истинная Мудрая, умеющая обходиться со словом. Заметьте, сказано было много всего, но без капли "воды" - просто полное описание личности во имя создания многогранного образа. Пытливый ум, проникающий во все тёмные уголки и подмечающий все детали. Спокойствие женщины, много повидавшей в своей жизни. Чувство юмора - а почему бы и нет?) Только не едкое и язвительное, а - ну, можно сказать, мягкое и в чём-то снисходительное, да.
Любовь к эльфам - но не восторженная и слепая, как можно было бы ожидать от юной человеческой девочки, но подлинная и знающая, так сказать, "обоснованная".
И много цитат, да. И стиль такой славный, льются речи - читать не перечитать. Глубинное понимание сути вещей, как-то так.
И честность, вот оно. Обезоруживающая честность.
В общем, мой вариант однозначен.

2011-11-25 в 09:23 

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Андрет 9
Финрод 2
Артанис 1
Фродо 1
Финарфин 1
Бильбо 1
Олорин 1
Эовин 1
Эрендис 1


На том и порешили) Автор, что желаете увидеть на штампике?

URL
2011-11-25 в 22:14 

Endanarie
Свет наш вернется, Пламя - воскреснет (с)
Всем спасибо, в целом это было интересно.
Не хочу заедаться, но первой мыслью, когда только началсь типировка, было: "Мало!" Такое ощущение, что вовсю сработал "Закон края" - запоминается первое и последнее, остальное игнорируется. Я даже пожалела, что самотипироваться нельзя - очень захотелось "на слабо" по одному-двум предложениям типировать себя во ВСЕХ персонажей Сильма по списку... Но потом решила - в баню такой размах)))
Долго смеялась, когда поназывали чуть ли не весь Третий Дом - думаю, понимаете, почему))
Про "Лист" я просто пошутила - но мой лёгкий самостёб взял да и стал во главе угла)

Сетхар Йасс, Сулимэль, Loony, спасибо большое за обоснуйный обоснуй))

Россэ, снимаю шляпу - за то, что угадали во мне пожизнёвого препода) В Вас погиб психолог - или просто хорошо владеете навыками анализа текста) :hlop:

may-witch, Эовин я могла бы быть лет пять назад. Я "выросла" из этого))

Malkavity, эммм... да, а ведь что-то этакое во мне есть) Но надеюсь, такой себе мужененавистницей я всё же не стану - несмотря на весь дурдом моей жизни.

Сес-стренка, огромное спасибо за фразу: Действительно, именно так оно и есть, можно всю анкету копировать, а увидеть только эту пламенную, но уставшую женщину, Мудрую, но не нашедшую счастья. Она стоит тысячи длиннющих обоснуёв. :heart:

Аэлирэнн, столько комплиментов - премного балгодарствую))) Меня смутить сложно, но можно)

Пожалуй, всё-таки да. По судьбе я больше Андрет (правда, немножко Feanorean House Version :evil: ). Как-то раньше не задумывалась над этим - одно время ассоциировала себя с Нерданэль, но потом поняла, что всё-таки нет. Для меня любимый человек по определению не может быть НАСТОЛЬКО не прав, чтобы не пойти за ним. Так что, угадали)

Пожелания к штампику... :thnk: Картинок с Андрет ну ооочень мало. Чтобы не повторяться, возьмите какую-нибудь из этих двух (без Айканаро, плиз :evil: - это я так, против Аэгнора как персонажа ничего не имею):





Р.S. Спасибо на добром слове насчет мудрости и "умудренности жизнью"... Но лет мне на самом деле не так уж и много, без кокетства - всего 25) Причём отдельные личности даже как-то приписывали мне детство и инфантилизм. Так что, спасибо, что хоть кто-то умной назвал. Мне очень приятно)

2011-11-26 в 12:17 

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Endanarie, всё готово) Можете забирать.

URL
2011-11-26 в 17:41 

Endanarie
Свет наш вернется, Пламя - воскреснет (с)
ID Tolkien, спасибо! Очень красиво получилось)

   

Get your ID: кто вы в книгах Профессора?

главная