Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

Административное

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
И снова здравствуйте, дорогие старые и новые участники сообщества, с вами снова ваша администрация, непростительно долго молчавшая.
В новый год - с новыми переменами. Вняв гласу рассудка, администрацией было принято непростое, но важное и нужное решение по реорганизации жизни нашего почти уже утухшего сообщества.

Итак - первая перемена блюд правил!
К типированию отныне и впредь допускаются только те анкеты, чьи владельцы оттипировали 5 и более анкет. Те "мёртвые души", что ни разу не удостоили своим комментарием ни одну анкету, увы, переносятся в "список умертвий" и забываются во веки веков. В конце концов, это справедливо: почему активные типировщики вынуждены ждать месяцами и (уже!) годами, в то время как те, кто не желает помочь ближнему своему, получают заветный штампик, не ударив палец о палец?
Список активных типировщиков сохраняется, см. п. 7 Правил: "7. Протипировав девять анкет, участник автоматически входит в список активных типировщиков. В сообщество выставляются поочерёдно анкеты из этого списка и основного. Чем чаще вы отдаёте свои голоса, тем больше шанс скоро увидеть свою анкету на типировании." Вот только основным списком теперь будет считаться означенный выше, в который входят те, кто протипировал хотя бы первую порцию выложенных на сообществе анкет (сиречь, пять штук).
Данное правило было введено уже на очень многих сообществах, эта методика оправдана - и (с надеждой в голосе) сможет помочь избежать дальнейшего застоя нашего сообщества.

Удачного типирования всем и каждому!

С почтением,
ваша администрация

@темы: административное

URL
Комментарии
2013-01-24 в 21:19 

Бабушка Фергюсон нашла дедушку с крепкой печенью
амиго мордой вниз
дорогая администрация, а обновленную очередь анкет вы покажете? или разошлете?

2013-01-24 в 21:20 

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Бабушка Фергюсон ищет дедушку с крепкой печенью, разошлём) Раз уж сами себе устроили гемор по поводу номеров анкет - теперь кропотливо и трудолюбиво будем рассылать умылы. А если вы ещё и не будете забывать уточнять свои изменённые ники - это будет просто замечательно.

URL
2013-01-24 в 21:22 

Бабушка Фергюсон нашла дедушку с крепкой печенью
амиго мордой вниз
ID Tolkien, оооо точно! могу прям тут уточнить, я - Miss Setubal Rotterdam. спасбо большущее вам, дорогая администрация!

2013-01-24 в 21:24 

ID Tolkien
Их придумал бессмертный Профессор.
Бабушка Фергюсон ищет дедушку с крепкой печенью, отлично! Теперь мы вас узнали) Ждите умыл.

URL
2013-01-25 в 13:00 

Kwils
it's only forever, not long at all
А можно узнать, сколько у меня? Я типировала порой, но вдруг меньше, чем кажется... В очереди три года, не хотелось бы сгинуть -_-
Хотя поискала по дискуссиям, вроде все хорошо относительно, буду ждать письмо тогда, заранее спасибо)

2013-01-25 в 14:44 

Аэлирэнн
Kwils, вы в основном списке, но до лидеров ещё не дошли)

2013-01-25 в 15:12 

Kwils
it's only forever, not long at all
Аэлирэнн, рада, что не потерялась)

2013-06-07 в 06:41 

Нерданэль
Сообщество опять "утухло"? Навсегда, или ещё есть шанс получить штампик?

   

Get your ID: кто вы в книгах Профессора?

главная